Peringatan Isra Miraj 2022/1443 Momentum Kita Meninggalkan Hal Hal Yang Menghambat Menuju Kemudahan Pelayanan Proses Penempatan PMI Mudah, Murah dan Aman. INI DOANYA

Saiful Ketua Umum DPP Aspataki

Malang, Jawa Timur - Pada hari ini Senin, tanggl 28 Februari 2022, muslim se dunia memperingati Hari Isra Miraj Nabi Muhammad SAW.

Saiful Ketua Umum DPP Aspataki mengucapkan "Selamat memperingati peristiwa perjalanan semalam, Isra Miraj Nabi Muhammad SAW bagi seluruh umat muslim seluruh dunia".

Semoga kita semua menjadi umat yang selalu mengenang perjalanan suci Rasulullah SAW, dengan menjadikannya sebagai bahan pembelajaran yang membuat kita menjadi lebih baik. Selamat Isra Miraj 2022/1443 Hijriyah.

Sri Setyowati mantan Atnaker di KJRI Hongkong dan Kabid Ketenagakerjaan di KDEI Taipe

Semoga kesabaran kita dua tahun menghadapi pandemi covid-19 menjadi modal kita melakukan perjalanan meninggalkan segala penyakit yang melanda negara kita dan dunia, Aamiin

Semoga kita segera meninggalkan kebiasaan proses penempatan Pekerja Migran Indonesia yang sulit, mahal dan lama menjadi proses cepat, murah, mudah dan aman, Aamiin.


Teks Latin: Allâhumma bârik lanâ fî rajaba wasya‘bâna waballighnâ ramadlânâ

“Duhai Allah, berkahilah kami pada bulan Rajab dan bulan Sya’ban dan pertemukanlah kami dengan bulan Ramadan.” (Lihat Muhyiddin Abi Zakariya Yahya bin Syaraf An-Nawawi, Al-Adzkâr, Penerbit Darul Hadits, Kairo, Mesir)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel