ASPATAKI : SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA 1441 HIJRIAH KEPADA KEPALA BP2MI

Marhaban diambil dari kata raheb yang berarti luas atau lebar. Kata ini biasanya diucapkan ketika ada tamu yang datang kemudian pemilik rumah menyambutnya dengan kata “marhaban”.

Artinya tamu tersebut disambut dengan hati lapang penuh kegembiraan.
Makna lain dari kata raheb adalah tempat perhentian musafir untuk memperbaiki kendaraan dan mengambil bekal perjalanan. Sangat tepat apabila kami dapat mawasdiri di tengah covid-19 bersamaan dengan Ramadhan kita behenti dari kegiatan Penempatan Pekerja Migran agar pada saat yang tepat dapat dilanjutkan penempatan yang lebih baik.
JAKARTA (AC) Dari lubuk hati yang dalam dengan mengucap Bismillahirrahmanirrochim, Marhaban Yaa Ramadhan kepada Bpk Benny Rhamdani Kepala BP2MI beserta seluruh keluarga besar BP2MI yang dengan ikhlas mengirimkan Ucapan Marhaban Ya Ramadhan yang baru kami terima beberapa waktu yang lalu, kepada keluarga besar DPP Aspataki, ucapan tsb telah kami terima.
"Semoga kita semua bisa menjalankan ibadah puasa dan ibadah ibadah lain di bulan Ramadhan meskipun dari Rumah", kata Saiful Ketum DPP Aspataki.

             Kondisi Hongkong saat ini
Teriring salam hormat dan mohon maaf atas kesalahan kami seluruh anggota DPP Aspataki dan tak lupa pula kami Ucapkan Marhaban Yaa Ramadhan, Selamat menjalankan Ibadah Puasa Ramadhan 1441 Hijriah, ujar Saiful

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel