ASPATAKI : INDONESIA BERDUKA IBUNDA PRESIDEN JOKOWI MENINGGALKAN KITA

"Innalillahi Wainnaillaihirroji'un", atas nama Pribadi atau selaku Ketua Umum DPP Aspataki mengucapkan bela sungkawa yang sedalam dalamnya atas wafatnya Almarhumah", kata Saiful.

SOLO (AC) Ibunda Presiden Jokowi ibu Sudjiatmi Notomihardjo meninggalkan kita untuk selama lamanya, demikian kata Saiful

Saiful dan keluarga besar DPP Aspataki dapat merasakan betapa beratnya kehilangan ini ditengah beban tugas menjadi garda terdepan perlawanan terhadap penyebaran Covid-19 di Tanah Air. "Semoga Bapak Presiden dapat melalui hari-hari berat ini. Kami berharap Bapak Presiden beserta keluarga besar senantiasa tetap tabah dan sabar," katanya.

Diberitakan, Ibunda Presiden Joko Widodo meninggal dunia di Rumah Sakit DKI Jalan Slamet Riyadi Surakarta, pada Rabu (25/3) sekitar pukul 18:45 WIB, karena sakit kanker yang diderita selama 4 tahun. Jenazah almarhumah disemayamkan di rumah duka di Jalan Pleret Raya, Kelurahan Sumber, Kecamatan Banjarsari, Kota Surakarta. Jenazah almarhumah akan dimakamkan di pemakaman keluarga di Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah, pada Kamis siang.

Semoga Presiden Jokowi beserta keluarga yang ditinggalkan, diberikan kesabaran dan ketabahan di tengah kesulitan menghadapi Covid-19. Insya Allah Ibu Sujiatmi Husnul Khotimah," sambung dia.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel