ALUMNI 1982 SMEAN BLITAR BERDUKA

Innalillahi Wainnailaihirroji'un
BLITAR (SMEAN ALUMNI 82).Reunia tahun 2020 yang akan datang dipastikan ALUMNI SMEAN Blitar 1982 akan merasa kehilangan sosok teman sejati, Puji Hemono, laki laki berpostur subur tsb menghembuskan nafas terakhir Jumat 3 Februari 2020, setelah sebelumnya melawan komplikasi jantung, kata teman teman di Group wa sesaat setelah Almarhum dipastikan meninggal dunia.
Haji Puji sempat sukses menjadi salah satu camat di Kecamatan Kediri dikenal seorang yang ramah, humoris, kalem dan pekerja keras, selalu hadir setiap reuni habis lebaran, kata Supri laki laki yang mengaku teman almarhum.
"Kami merasa kehilangan seorang sahabat yang baik, sahabat dalam keadaan suka dan duka, semoga Almarhum diterima amal baiknya dan diampuni segala dosa dosanya, keluarga yang ditinggalkan diberi kesabaran dan ketabahan", ujar Supri.
Selamat jalan Sahabatku, damailah di akhiratmu, maafkan atas kesalahan semua rekan rekanmu se Alumni SMEA Negeri 1982, di sisa sisa umur kami, kami akan tetap bersilaturahmi dengan teman teman kami yang masih ada sembari mendoakan semoga Arwah guru guru kita, teman teman kita yang kita tidak sebutkan satu persatu, semoga mendapatkan tempat yang layak di sisiNya. Aamiin.(SM)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel