SELAMAT JALAN DELTA YANG AKAN PURNA BAKTI 1 JANUARI 2020


ASPATAKI CHANNEL ( JAKARTA ). Kesedihan dan keharuan mewarnai perpisahan purna tugas kepada Delta Kepala BP3TKI Bandung, salah satu Jajaran BNP2TKI terbaik, dedikasi yang luar biasa kepada Delta atas pengabdianya di dunia pelayanan dan Pelindungan kepada PMI khususnya di BP3TKI Badung Jawa Barat, kata W Efendi Ketua Aspataki DPD Jabar yang berhalangan hadir karena sedang di eropa.

" semoga beliau setelah kembali ke masyarakat tanggal 1 Januari 2020 dapat menjalani kehidupan yang jauh dari permasalahan ketenagakerjaan khususnya para PMI, ujarnya.
Saiful Ketua DPP Aspataki secara terpisah mengucapkan terima kasih yang setinggi tingginya kepada Delta atas pengabdian dan Pelayanan serta Pelindungan khususnya kepada PMI Jawa Barat, kata Saiful

" mewakili seluruh anggota Aspataki meminta maaf atas segala kesalahan baik sengaja atau tidak sengaja dan berharap semoga tetap diberi kesehatan dan kumpul dengan keluarga tercinta", Ujar Saiful

Sebagaimana undangan perpisahan Purna Bakti Delta Kepala BP3TKI Bandung yang ditandatangani Fredy A Situmorang mewakili Kepala BP3TKI Badung dilaksanakan malam ini (21/12/2020) di Mason Pine Hotel Bandung, hadir Pejabat BNP2TKI Reza dan Hasan, kata nya. (ADM)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel